Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Hefe, Salz und Wasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten.
2. Schritt
Den Teig zu einer Kugel formen und mit einem Tuch abdecken. Den Teig an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
3. Schritt
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein Backblech legen.
5. Schritt
Tomatenmark, Tomatenwürfel, Käse und Oregano auf den Teig geben und mit Olivenöl beträufeln.
6. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu lange gehen lässt, da er sonst zu weich wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Miss Piggie kann man noch ein paar Oliven oder Schinkenwürfel hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein, wie z.B. ein Merlot, passt hervorragend zu Pizza Miss Piggie. Der leichte und fruchtige Geschmack des Weines unterstreicht die leckeren Aromen der Pizza.